Курица в кляре и кисло-сладком соусе
Сочные кусочки курицы в золотистом кляре да еще и со вкусным соусом будут востребованы в любое время дня! Лучше всего готовить небольшие части тушки, чтобы […]
Сочные кусочки курицы в золотистом кляре да еще и со вкусным соусом будут востребованы в любое время дня! Лучше всего готовить небольшие части тушки, чтобы […]
Лагман готовят во многих странах. Набор продуктов почти всегда один: мясо, овощи, лапша. Это сытное и очень вкусное блюдо. Оно отлично подходит для холодных дней. […]
Простое и незамысловатое блюдо дополнит гарнир на обед или ужин. А приготовленные таким способом почки получаются нежными и вкусными. Берите на заметку! Описание приготовления: Таким […]
Делюсь рецептом жульена без курицы. Вместо нее предлагаю взять грибы вешенки и запечь их в соусе из сливок под сырной корочкой. Получается очень вкусное блюдо! […]
Аппетитная утка с глянцевой хрустящей глазурованной корочкой — лучшее горячее мясное блюдо для праздника. По желанию тушку птицы можно нафаршировать яблоками, апельсинами, кислой капустой или […]
Ингредиенты: — лук — 1 шт.— грибы шампиньоны — 500 гр.— соль— перец— помидоры — 5 шт.— рис — 3 стол. лож.— сыр Способ приготовления: […]
Ингредиенты: — перец — 5 кг.— капуста — 2 вилка— морковь — 5 шт.— 3-4 головки чеснока— 1 стак. сахара— 0,5 стак. соли— 300 гр. […]
Ингредиенты: — капуста — 200 гр.— апельсин — 2 шт.— соль— перец— оливковое масло— лимонный сок— грецкие орехи 10 шт. Способ приготовления: Нашинкуйте 200 г […]
Ингредиенты: — 450г редьки дайкон— 1 большая морковь— 1 столовая ложка соли— 1-2 столовые ложки сахара— 2 столовые ложки рисового уксуса— 2 столовые ложки лимонного […]
Copyright © 2024