Лагман с нутом

07.03.2021 caen 0

Лагман готовят во многих странах. Набор продуктов почти всегда один: мясо, овощи, лапша. Это сытное и очень вкусное блюдо. Оно отлично подходит для холодных дней. […]

Говяжьи почки жареные с луком

07.03.2021 caen 0

Простое и незамысловатое блюдо дополнит гарнир на обед или ужин. А приготовленные таким способом почки получаются нежными и вкусными. Берите на заметку! Описание приготовления: Таким […]

Жульен без курицы

07.03.2021 caen 0

Делюсь рецептом жульена без курицы. Вместо нее предлагаю взять грибы вешенки и запечь их в соусе из сливок под сырной корочкой. Получается очень вкусное блюдо! […]

Утка в медово-горчичном соусе

07.03.2021 caen 0

Аппетитная утка с глянцевой хрустящей глазурованной корочкой — лучшее горячее мясное блюдо для праздника. По желанию тушку птицы можно нафаршировать яблоками, апельсинами, кислой капустой или […]

Соте

07.03.2021 caen 0

Ингредиенты: — лук — 1 шт.— морковь — 1 шт.— баклажаны — 2-3 шт.— кабачок — 2 шт.— сладкий перец — 5-6 шт.— растительное масло […]

Японский салат «Намасу»

07.03.2021 caen 0

Ингредиенты: — 450г редьки дайкон— 1 большая морковь— 1 столовая ложка соли— 1-2 столовые ложки сахара— 2 столовые ложки рисового уксуса— 2 столовые ложки лимонного […]