Омлет с мятой

Сегодня приготовим вкусный и необычный омлет с мятой, который имеет очень яркий вкус. Яйца будем взбивать и жарить на сковороде, также добавим тертый сыр. Мяту используем свежую, можно и сушеную.

Описание приготовления:

Такой необычный омлет подавать к столу необходимо с поджаренными тостами и сливочным маслом. Если вы еще не пробовали никогда омлет с мятой, советую взять рецепт на заметку и сделать свои завтраки более разнообразными и яркими.

Назначение:
На завтрак
Основной ингредиент:
Яйца / Мята / Зелень
Блюдо:
Горячие блюда / Омлет

Ингредиенты:

  • Яйца куриные  — 3 Штуки
  • Сыр твердый  — 70 Грамм
  • Мята  — 5-6 Штук (листьев)
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Омлет с мятой»

Подготовьте ингредиенты.

Вбейте куриные яйца в миску.

Взболтайте яйца венчиком, добавьте соль и перец по вкусу.

Сковороду разогрейте и влейте растительное масло, после перелейте яичную массу. Твердый сыр натрите и всыпьте в сковороду.

Мяту порвите руками и разложите по всей заготовке.

Готовьте омлет под крышкой 5 минут. После подавайте горячий омлет с мятой к столу.

Приятного аппетита!