Оладьи из кабачков в блендере

Если у вас под рукой есть блендер, мы можем быстро и просто приготовить много блюд. Сегодня я предлагаю сделать оладьи из кабачков в блендере. Буквально 15 минут и шикарные оладьи можно подавать.

Описание приготовления:

Такие кабачки можно приготовить в разных вариациях, добавить сыры, творог, зелень, специи. Мы сделаем базовый классический вариант. Оладьи в блендере получаются нежные и очень аппетитные, румяные. Подавать оладьи можно на завтрак или перекус, можно добавить сметану, соус, свежие овощи, зелень.

Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Овощи / Кабачок
Блюдо:
Выпечка / Оладьи

Ингредиенты:

  • Кабачки  — 1 Штука
  • Яйца куриные  — 1 Штука
  • Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Сухой чеснок  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Оладьи из кабачков в блендере»

Подготовьте ингредиенты и блендер.

Кабачок сполосните и просушите, нарежьте небольшими кубиками и переложите в чашу блендера.

Добавьте к кабачкам куриное яйцо.

Измельчите кабачки до однородности — 30-40 секунд.

Теперь добавьте в чашу блендера муку пшеничную, соль и перец по вкусу, сушеный чеснок.

Снова измельчите все в блендере, 1-2 минуты. Получаем тесто средней густоты.

Сковороду разогрейте и влейте растительное масло. Выложите в масло тесто при помощи столовой ложки. Жарьте оладьи с каждой стороны по 2 минуты.

Приятного вам аппетита!