Оладьи из кабачков с крабовыми палочками

Ели вам надоели обычные кабачковые оладьи, предлагаю сделать их более яркими по вкусу. Сегодня мы приготовим оладьи из кабачков с крабовыми палочками — аппетитные, румяные, вкусные и питательные.

Описание приготовления:

Крабовые палочки хорошо сочетаются с кабачком. В результате оладьи получатся с легким приятным ароматом крабовых палочек. Такие оладьи можно подавать как самостоятельное блюдо, добавив овощи и соус, любимую зелень. Берите рецепт на заметку, необычные оладьи понравятся многим, я уверенна!

Назначение:
На завтрак
Основной ингредиент:
Овощи / Кабачок / Крабовые палочки
Блюдо:
Выпечка / Оладьи

Ингредиенты:

  • Кабачки  — 1 Штука
  • Крабовые палочки  — 80 Грамм
  • Куриные яйца  — 1 Штука
  • Мука пшеничная  — 2-3 Ст. ложек
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Оладьи из кабачков с крабовыми палочками»

Подготовьте ингредиенты.

Кабачок ополосните и просушите, нарежьте произвольно и переложите в чашу блендера.

Крабовые палочки нарежьте произвольно и добавьте в чашу.

Добавьте в чашу блендера яйцо.

Измельчите все ингредиенты до однородности.

Добавьте в кабачковую массу муку, соль и перец, специи по вкусу.

Перемешайте все до однородности.

Разогрейте сковороду и влейте масло, выложите тесто ложкой и жарьте оладьи по 1-1,5 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!