Оладьи из кабачков для диабетиков

Эти оладьи получатся не только вкусными, но еще и низкокалорийными. Подавать их можно и в холодном, и в горячем виде. Отменно они будут сочетаться со сметаной или любыми другими соусами.

Описание приготовления:

Муку в массу можно не добавлять, а использовать манку. Если не хочется стоять у плиты и жарить оладьи, тогда можно их запечь в духовке. Кабачок лучше использовать молодой.

Основной ингредиент:
Овощи / Кабачок / Мука
Блюдо:
Выпечка / Оладьи
Диета:
Для диабетиков

Ингредиенты:

  • Кабачок  — 1 Штука
  • Лук  — 1/2 Штуки
  • Морковь  — 1/2 Штуки
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Мука  — 1,5 Ст. ложки (высшего сорта)

Количество порций: 3

Как приготовить «Оладьи из кабачков для диабетиков»

Подготовьте ингредиенты.

Натрите на терке кабачок, морковь и нарежьте репчатый лук.

Вбейте куриное яйцо.

Всыпьте муку высшего сорта.

Добавьте соль и перец черный молотый. Хорошо все перемешайте.

На сухую сковороду выложите ложкой оладьи.

Жарьте их на умеренном огне до красивого и румяного цвета с двух сторон.

Оладьи из кабачков для диабетиков готовы! Приятного аппетита!