Ньокки с беконом

Предлагаю вам приготовить очень ленивый вариант обеда — ньокки с беконом. Получается невероятно вкусно, сытно и аппетитно. Ньокки — можно сказать, почти ленивые вареники, поэтому, понравится многим.

Описание приготовления:

Бекон можно использовать любой — копченый или сыровяленый. Бекон поджарим и добавим к уже готовым ньокки. При подаче можно добавить дополнительно сметану и зелень. Чтобы процесс приготовления был быстрым, картофель для ньокки мы сварим заранее. Берите рецепт на вооружение!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Картофель / Субпродукты / Бекон
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Картофель  — 250 Грамм
  • Мука  — 100 Грамм
  • Бекон  — 120 Грамм
  • Куриное яйцо  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Ньокки с беконом»

Подготовьте ингредиенты. Заранее отварите картофель в мундире.

Натрите картофель на средней терке и выложите в миску, добавьте куриное яйцо.

Добавьте муку, соль и перец. Перемешайте все и замесите тесто.

Соберите тесто в комок.

Комок теста разделите пополам и сделайте колбаску, после нарежьте ее небольшими порционными частями, как на фото.

В кастрюле вскипятите воду, посолите. Опустите в воду ньокки, варите до того момента, пока они не всплывут.

Бекон нарежьте и поджарьте в сковороде. Подавайте ньокии с беконом к столу.

Приятного аппетита!