Мясные рулетики с чесноком

По этому рецепту мясные рулетики получаются не только очень вкусными, но еще и ароматными. Готовить блюдо просто. Подать их можно к столу как самостоятельное блюдо или приготовить к ним гарнир.

Описание приготовления:

Для приготовления таких мясных рулетиков стоит использовать свинину или куриное филе. Останавливайте выбор на том мясном продукте, который вам больше всего нравится. Твердый сыр лучше взять качественный, а майонез с большим процентом жирности.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Чеснок
Блюдо:
Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • Свинина  — 350 Грамм
  • Майонез  — 2-3 Ст. ложек
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Сыр  — 50 Грамм (твердый)
  • Соль  — 2-3 Щепоток
  • Перец черный молотый  — 2-3 Щепоток

Количество порций: 1

Как приготовить «Мясные рулетики с чесноком»

Подготовьте ингредиенты.

Нарежьте мясо так, как на отбивные.

Со всех сторон его посолите и поперчите.

Смажьте обильно майонезом и выложите выдавленный через пресс чеснок.

На каждый кусок выложите натертый на крупной терке твердый сыр.

Сверните мясо в рулетики, скрепите их зубочистками.

Отправьте рулетики в разогретую до 190 градусов духовку на 35-45 минут.

Готовые мясные рулетики выложите на блюдо.

Приятного аппетита!