По этому рецепту мясные рулетики получаются не только очень вкусными, но еще и ароматными. Готовить блюдо просто. Подать их можно к столу как самостоятельное блюдо или приготовить к ним гарнир.
Описание приготовления:
Для приготовления таких мясных рулетиков стоит использовать свинину или куриное филе. Останавливайте выбор на том мясном продукте, который вам больше всего нравится. Твердый сыр лучше взять качественный, а майонез с большим процентом жирности.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Чеснок
Блюдо:
Горячие блюда / Рулеты
Ингредиенты:
- Свинина — 350 Грамм
- Майонез — 2-3 Ст. ложек
- Чеснок — 1 Зубчик
- Сыр — 50 Грамм (твердый)
- Соль — 2-3 Щепоток
- Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
Количество порций: 1
Как приготовить «Мясные рулетики с чесноком»
Подготовьте ингредиенты.
Нарежьте мясо так, как на отбивные.
Со всех сторон его посолите и поперчите.
Смажьте обильно майонезом и выложите выдавленный через пресс чеснок.
На каждый кусок выложите натертый на крупной терке твердый сыр.
Сверните мясо в рулетики, скрепите их зубочистками.
Отправьте рулетики в разогретую до 190 градусов духовку на 35-45 минут.
Готовые мясные рулетики выложите на блюдо.
Приятного аппетита!