Мягкие гренки с сахаром и мёдом

Гренки по этому рецепту прекрасно подойдут для завтрака, полдника или просто десерта. Понравится такое простое, но вкусное лакомство не только детям, но и взрослым!

Описание приготовления:
Гренки — это не только быстрый способ перекусить, но возможность приготовить вкусное лакомство на скорую руку. Чаще всего в смесь из молока и яиц для сладости добавляют не только сахар, но и сгущённое молоко. Я же хочу предложить приготовить мягкие гренки с сахаром и мёдом. Такие гренки получаются вкусными и необычайно ароматными, обязательно попробуйте!

Назначение:
На завтрак / Для детей / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мёд / Батон / Сахар
Блюдо:
Закуски / Гренки / Сладкое

Ингредиенты:

  • Батон  — 1/2 Штуки
  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Молоко  — 6 Ст. ложек
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Мёд  — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло  — 30 Миллилитров

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Мягкие гренки с сахаром и мёдом»

Подготовьте все ингредиенты.

Батон нарежьте кусочками около 5 мм., можно и как у меня, взять уже готовый нарезной.

Взбейте яйца с сахаром и мёдом.

Добавьте молоко.

Перемешайте и окуните в яичную смесь поочерёдно батон.

Выложите в разогретую сковороду с маслом и обжарьте на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Гренки мягкие с сахаром и мёдом готовы. Приятного аппетита!