Маринованные рулетики | Кулинарный портал

Маринованные рулетики

Приготовьте вкусные и пикантные маринованные рулетики из капусты и морковки. Замаринуйте и отправьте на сутки в холодильник. Просто и очень вкусно! Берите на заметку!

Описание приготовления:
Маринованные рулетики — это вкусная холодная закуска. Приготовьте рулетики из капусты и нафаршируйте их острой морковной начинкой. Рулетики получаются хрустящими и вкусными.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Овощи / Капуста / Морковь
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная  — 400 Грамм
  • Вода  — 500 Грамм
  • Сахар  — 50 Грамм
  • Соль  — 30 Грамм
  • Масло растительное  — 50 Грамм
  • Уксус 9%  — 40 Грамм
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Черный перец горошком  — 4-5 Штук
  • Морковь  — 200 Грамм
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Специи  — По вкусу (для начинки)

Количество порций: 7-8

Как приготовить «Маринованные рулетики»

Подготовьте все ингредиенты.

Сварите маринад. Вскипятите воду, всыпьте соль, сахар, размешайте. Всыпьте лавровый лист, перец горошком. В конце влейте уксус, и выключите огонь. Остудите маринад.

Сварите капустные листья.

Натрите почищенную морковку на терке, выдавите чеснок через пресс, посолите и поперчите по вкусу.

Разделите большие капустные листья на две половинки. Выложите немного начинки.

Сверните рулетики.

Выложите рулетики в подходящую емкость.

Залейте маринадом и поставьте в холодильник на сутки. Рулетики хорошо промаринуются.

Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий