Приготовьте вкусные и пикантные маринованные рулетики из капусты и морковки. Замаринуйте и отправьте на сутки в холодильник. Просто и очень вкусно! Берите на заметку!
Описание приготовления:
Маринованные рулетики — это вкусная холодная закуска. Приготовьте рулетики из капусты и нафаршируйте их острой морковной начинкой. Рулетики получаются хрустящими и вкусными.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Овощи / Капуста / Морковь
Блюдо:
Закуски
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная — 400 Грамм
- Вода — 500 Грамм
- Сахар — 50 Грамм
- Соль — 30 Грамм
- Масло растительное — 50 Грамм
- Уксус 9% — 40 Грамм
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Черный перец горошком — 4-5 Штук
- Морковь — 200 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Специи — По вкусу (для начинки)
Количество порций: 7-8
Как приготовить «Маринованные рулетики»
Подготовьте все ингредиенты.
Сварите маринад. Вскипятите воду, всыпьте соль, сахар, размешайте. Всыпьте лавровый лист, перец горошком. В конце влейте уксус, и выключите огонь. Остудите маринад.
Сварите капустные листья.
Натрите почищенную морковку на терке, выдавите чеснок через пресс, посолите и поперчите по вкусу.
Разделите большие капустные листья на две половинки. Выложите немного начинки.
Сверните рулетики.
Выложите рулетики в подходящую емкость.
Залейте маринадом и поставьте в холодильник на сутки. Рулетики хорошо промаринуются.
Приятного аппетита!