Маринованная брынза

Простая и быстрая в приготовлении закуска из брынзы идеально подходит к вину. Брынза получается очень ароматная и вкусная! Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:
Маринованная брынза — отличная самостоятельная закуска к фуршетному столу, но также из нее можно приготовить различные блюда. Хорошо она подходит в качестве добавки к овощным салатам, канапе и т.п., а оставшимся маслом можно заправить те же салаты.

Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр / Брынза
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Брынза  — 200 Грамм
  • Каперсы или маслины  — 1 Ст. ложка
  • Орегано  — 1 Чайная ложка
  • Паприка копченая  — 1/2 Чайных ложки
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Масло оливковое  — 200 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Маринованная брынза»

Подготовьте все ингредиенты.

Нарежьте брынзу небольшими кубиками, приблизительно по сантиметру. Присыпьте каждый кусочек брынзы сушеным орегано и копченой паприкой.

Аккуратно выложите всю брынзу в глубокую баночку слоями.

Всыпьте в банку каперсы или нарезанные кружочками маслины, добавьте измельченный чеснок. Можно также выложить вяленые томаты, если они есть в наличии.

Залейте брынзу доверху оливковым маслом или любым другим, какое больше любите.

Закройте банку плотно крышкой и оставьте на несколько часов мариноваться.

Спустя время маринованную брынзу можно подавать на стол в качестве закуски. Приятного аппетита!