Лососевые молоки очень вкусные и нежные, а готовятся очень просто и быстро. К тому же они отлично заменят рыбу, ведь они не имеют костей, поэтому их без опасений можно подать и детям.
Описание приготовления:
Это самый простой рецепт приготовления молок, но от этого они не перестанут быть вкусными и нежными. При желании в молоки можно добавить специи для рыбы и сухую зелень. Подать их можно в качестве горячей закуски или с любым гарниром, овощами и зеленью, они прекрасно заменят рыбу.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Молоки
Блюдо:
Горячие блюда
Состав / Ингредиенты:
-
Молоки
300 Грамм (лосося)
-
Лук репчатый
1 Штука
-
Сок лимона
1 Ст. ложка
-
Соль
По вкусу
-
Перец черный
По вкусу
-
Масло растительное
2 Ст. ложки (без запаха и вкуса)
Количество порций
2
Калорийность
180 ккал
Калорийность
16 г
Белки
3 г
Жиры
18 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Лососевые молоки запеченные в духовке»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления лососевых молок запеченных в духовке. Молоки сполосните и обсушите.
Форму для запекания смажьте растительным маслом. Молоки лососевых рыб порежьте на кусочки, выложите в форму.
Репчатый лук почистите, мелко порежьте и посыпьте им молоки. Все посолите, поперчите и перемешайте, оставьте на 20 минут. Спустя время поставьте форму в горячую духовку и запекайте молоки при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. Готовые молоки достаньте и сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!