Лососевые молоки запеченные в духовке

Лососевые молоки очень вкусные и нежные, а готовятся очень просто и быстро. К тому же они отлично заменят рыбу, ведь они не имеют костей, поэтому их без опасений можно подать и детям.

Описание приготовления:

Это самый простой рецепт приготовления молок, но от этого они не перестанут быть вкусными и нежными. При желании в молоки можно добавить специи для рыбы и сухую зелень. Подать их можно в качестве горячей закуски или с любым гарниром, овощами и зеленью, они прекрасно заменят рыбу.

Назначение:

На обед / На ужин

Основной ингредиент:

Рыба и морепродукты / Молоки

Блюдо:

Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Молоки

    300 Грамм (лосося)

  • Лук репчатый

    1 Штука

  • Сок лимона

    1 Ст. ложка

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный

    По вкусу

  • Масло растительное

    2 Ст. ложки (без запаха и вкуса)

Количество порций

2

Калорийность

180 ккал

Калорийность

16 г

Белки

3 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Лососевые молоки запеченные в духовке»

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления лососевых молок запеченных в духовке. Молоки сполосните и обсушите.

Форму для запекания смажьте растительным маслом. Молоки лососевых рыб порежьте на кусочки, выложите в форму.

Репчатый лук почистите, мелко порежьте и посыпьте им молоки. Все посолите, поперчите и перемешайте, оставьте на 20 минут. Спустя время поставьте форму в горячую духовку и запекайте молоки при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. Готовые молоки достаньте и сразу подавайте к столу.

Приятного аппетита!