Лаваш с курицей и помидорами | Кулинарный портал

Лаваш с курицей и помидорами

Быстрая и вкусная закуска получается из лаваша. Для начинки возьмите курицу и помидоры. Подавайте как в горячем, так и в холодном виде.

Описание приготовления:
Лаваш с курицей и помидорами быстро и легко готовится. Сочная, вкусная и полезная начинка понравится каждому. Можете заранее сварить куриное мясо, затем лаваш сможете приготовить за считанные минуты. Останется лишь добавить свежие помидоры и вкусный сыр.

Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Помидор
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Лаваш  — 100 Грамм (тонкий)
  • Куриное филе  — 150-180 Грамм
  • Помидоры  — 100 Грамм
  • Сыр  — 70-80 Грамм (твердый)
  • Сметана  — 2-3 Ст. ложек
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Лаваш с курицей и помидорами»

Подготовьте все ингредиенты.

Сварите куриное филе в подсоленной воде. Варите мясо 20-25 минут, затем остудите.

Нарежьте курицу ломтиками.

Твердый сыр натрите на терке.

Лаваш нарежьте квадратами размером примерно 15*18 см. Смажьте середину сметаной для сочности.

Нарежьте помидоры тонкими колечками.

В центр лаваша выложите пару ломтиков куриного мяса и несколько колечек помидоров. Присыпьте по вкусу сыром. Добавьте чуть соли и черного молотого перца.

Сверните лаваш конвертиком.

Обжаривайте лаваш в сухой сковороде с двух сторон до желаемой румяности. Сковороду при желании смажьте растительным маслом.

Готовый лаваш подавайте к столу.

Приятного вам аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий