Кускус с брокколи

Идеальный рецепт для всех, у кого проблемы с ЖКТ. Кускус нормализует пищеварение, не раздражает и не отягощает желудок. Брокколи придает сочность и свою пикантную изюминку. Попробуйте!

Описание приготовления:

Приготовить кускус с брокколи очень просто. Рецепт выручит и тех, кто следит за питанием, и тех, кто просто хочет разнообразить свой рацион. А если исключить сливочное масло, то блюдо подойдет и для постящихся, и для вегетарианцев. Можно подать кускус как самостоятельно, так и в качестве гарнира. Просто, сытно, полезно и вкусно. Попробуйте!

Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Овощи / Брокколи / Крупы / Кускус
Блюдо:
Горячие блюда / Гарниры
Диета:
Диетическое питание / Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Кускус  — 200 Грамм
  • Брокколи  — 200 Грамм
  • Масло сливочное  — 30 Грамм
  • Вода  — 500 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Кускус с брокколи»

Подготовьте все ингредиенты.

Разделите брокколи на соцветия.

Обжарьте на сливочном масле с двух сторон до готовности.

Добавьте кускус.

Прогрейте всё вместе пару минут.

Влейте горячую воду, посолите и поперчите блюдо по вкусу.

Выдержите на плите пару минут, затем накройте сковороду крышкой и дайте постоять еще 15 минут.

Кускус с брокколи готов. Приятного аппетита!