Куриный рулет по Дюкану | Кулинарный портал

Куриный рулет по Дюкану

Готовим сегодня аппетитный, вкусный, сочный, нежный куриный рулет по Дюкану. Это блюдо подойдет для всех членов семьи, так как готовим его из куриного филе. Получится диетический вариант.

Описание приготовления:
Основа нашего рулета — куриное филе. Добавим для сочности ложку йогурта, специи, лук и чеснок. В начинку рулета добавим куриное яйцо. Подавать к столу куриный рулет можно в дополнении овощей и свежей зелени. Когда рулет остынет, его можно очень легко нарезать тонкими пластинами.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица
Блюдо:
Закуски
Диета:
Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 450-500 Грамм
  • Лук  — 70 Грамм
  • Чеснок  — 10 Грамм
  • Йогурт классический  — 50 Грамм (нежирный)
  • Куриные яйца  — 3 Штуки (2 — в начинку, 1 — в фарш)
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить «Куриный рулет по Дюкану»

Подготовьте ингредиенты.

Очистите лук и измельчите в чаше блендера.

Куриное филе нарежьте произвольно.

Измельчите филе в чаше блендера, переложите его в миску вместе с луком.

Добавьте к фаршу куриное яйцо, йогурт, соль, перец, натертый чеснок. Хорошо все перемешайте.

Выложите фарш на пищевую пленку. Вареные яйца очистите и разрежьте пополам, выложите на фарш.

Аккуратно скрепите края фарша, чтобы получилась колбаска.

Переложите заготовку на фольгу, оберните ее в несколько слоев. Отправьте в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.

Готовый рулет подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий