Приготовьте вкусную и ароматную куриную печень в соевом соусе. Сперва печень обжарьте, затем тушите с добавлением соуса. Будет пикантно и оригинально!
Описание приготовления:
Куриная печень в соевом соусе получается очень вкусной и ароматной. К ней подходит любой гарнир — отварной картофель, рис или макароны. Вам точно понравится!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриная печень
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты:
- Печень куриная — 250 Грамм
- Соевый соус — 100 Грамм
- Лук репчатый — 80 Грамм
- Масло растительное — 40 Грамм
- Зеленый лук — 5-6 Грамм
- Специи — По вкусу
- Мука пшеничная — 100 Грамм
Количество порций: 2
Как приготовить «Куриная печень в соевом соусе»
Подготовьте все ингредиенты.
Куриную печень промойте, почистите и нарежьте средними кусочками.
Печень слегка посолите и поперчите, запанируйте в муке.
Слегка обжарьте лук с добавлением растительного масла.
Добавьте куриную печень в сковороду.
Обжаривайте печень с луком 4-5 минут, помешивая.
Влейте соевый соус и тушите еще пару минут, помешивая.
Готово.
Приятного аппетита!