Куриная печень в соевом соусе

Приготовьте вкусную и ароматную куриную печень в соевом соусе. Сперва печень обжарьте, затем тушите с добавлением соуса. Будет пикантно и оригинально!

Описание приготовления:

Куриная печень в соевом соусе получается очень вкусной и ароматной. К ней подходит любой гарнир — отварной картофель, рис или макароны. Вам точно понравится!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриная печень
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Печень куриная  — 250 Грамм
  • Соевый соус  — 100 Грамм
  • Лук репчатый  — 80 Грамм
  • Масло растительное  — 40 Грамм
  • Зеленый лук  — 5-6 Грамм
  • Специи  — По вкусу
  • Мука пшеничная  — 100 Грамм

Количество порций: 2

Как приготовить «Куриная печень в соевом соусе»

Подготовьте все ингредиенты.

Куриную печень промойте, почистите и нарежьте средними кусочками.

Печень слегка посолите и поперчите, запанируйте в муке.

Слегка обжарьте лук с добавлением растительного масла.

Добавьте куриную печень в сковороду.

Обжаривайте печень с луком 4-5 минут, помешивая.

Влейте соевый соус и тушите еще пару минут, помешивая.

Готово.

Приятного аппетита!