Крахмальные блинчики

Крахмальные блинчики получаются очень тонкими, потому их очень удобно фаршировать любимой начинкой. Вкус забытого детства. Рецепт для тех, кто не знает, как приготовить крахмальные блинчики.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления крахмальных блинчиков:

1. Молоко и яйца заранее вынуть из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. Хорошо перемешать молоко с яйцами.

2. Добавить туда масло, соль, сахар и крахмал. Крахмал в молоке не растворяется, и частички крахмала будут плавать в нем в виде взвеси. Не надо этого бояться. Тесто получится очень жидким и не вязким. Но когда тесто выливается на горячую сковороду, оно загустевает.

3. Обжариваем блинчики до готовности традиционным способом — на сковороде с обеих сторон по 2-3 минуты.

Приятного аппетита!

Назначение:
На завтрак / Сытный завтрак / Для детей / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Тесто
Блюдо:
Выпечка / Блинчики
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Картофельный крахмал  — 200 Грамм
  • Молоко  — 400 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 4