Котлеты рыбные впрок «Экономичные»

Хочу предложить приготовить котлеты рыбные впрок "Экономичные". Очень удобно такие полуфабрикаты заморозить и доставать по мере необходимости.

Описание приготовления:

Если вы любите рыбные котлеты, то обязательно приготовьте их впрок, путём замораживания. После трудного рабочего дня у вас всегда будет под рукой быстрый и вкусный ужин. Приготовить такие котлеты можно из любой рыбы, в том числе и из недорогой. Минтай достаточно ходовая рыба и подойдёт не только для жарки и тушения, но и для котлет. Котлетки по этому рецепту получаются сочные, нежные и очень вкусные!

Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты / Блюда в панировке

Ингредиенты:

  • Рыбное филе  — 400 Грамм (у меня минтай)
  • Лук  — 1 Штука
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Батон  — 50 Грамм
  • Молоко  — 150 Миллилитров
  • Сухари для панировки  — 70 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу (для рыбы)

Количество порций: 12-16

Как приготовить «Котлеты рыбные впрок "Экономичные"»

Подготовьте все ингредиенты.

Батон или любой белый хлеб раскрошите руками и замочите в молоке.

Рыбное филе пропустите через мясорубку.

Следом через мясорубку пропустите лук и отжатый от жидкости батон. Добавьте к фаршу яйцо, соль и специи по вкусу.

Перемешайте.

Сформируйте из фарша плоские котлетки и обваляйте их в панировочных сухарях или муке. Из указанного количества ингредиентов выходит примерно 12-16 штук, в зависимости от размера. Сформированные котлеты выложите на разделочную доску и отправьте в морозилку, после чего переложите в пакет для хранения.

Получаются вот такие замечательные рыбные котлеты. Приятного аппетита!