Конвертики из лаваша с колбасой и сыром

Конвертики из лаваша с колбасой и сыром — простое и одновременно вкусное, сытное блюдо на перекус или на быстрый ужин. Ингредиенты доступные, а времени понадобится совсем немного.

Описание приготовления:
Конвертики с колбасой и сыром — отличное блюдо на перекус, которое быстро утолит чувство голода. Хрустящие снаружи и сочные внутри конвертики готовятся очень просто и быстро. Колбасу и сыр берите по вашему вкусу.

Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Лаваш / Колбаса
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий  — 1 Штука
  • Колбаса  — 150 Грамм
  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Сметана  — 1 Ст. ложка
  • Петрушка  — 10 Грамм
  • Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Конвертики из лаваша с колбасой и сыром»

Подготовьте ингредиенты для приготовления конвертиков из лаваша.

Колбасу нарежьте мелким кубиком, сыр натрите на тёрке. Выложите в салатник.

Зелень мелко нарежьте и добавьте в салатник.

Добавьте сметану. Если считаете необходимым, добавьте соль и поперчите.

Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Лаваш нарежьте на полоски шириной 10 см. и длиной 25-30 см. На правый край выложите начинку.

Накройте начинку лавашем, завернув его углом.

Переверните завёрнутую часть лаваша с начинкой в левую сторону.

И так продолжайте до конца. Получится треугольный конвертик.

Сформируйте таким способом все конвертики.

В разогретую сковороду с подсолнечным маслом выложите конвертики.

Обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.

Переложите конвертики из лаваша с колбасой и сыром на тарелку. Подавайте к столу горячими.