Кето-диета подразумевает отсутствие углеводов и большое количество жиров. Однако, это не повод отказаться от любимых спагетти! Просто приготовьте их из кабачков на масле и насладитесь результатом!
Описание приготовления:
Кето-спагетти идеальны не только как самостоятельное блюдо, но и как гарнир к рыбе или мясу. Главное — быстро готовить нарезку, чтобы она не потеряла свою форму. Можно дополнить блюдо приправами, специями, пряностями.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Кабачок
Блюдо:
Горячие блюда / Спагетти
Диета:
Диетическое питание
Ингредиенты:
- Кабачок — 1 Штука
- Масло сливочное — 60 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Кето-спагетти из кабачков»
Подготовьте указанные ингредиенты. Вместо сливочного масла можно использовать качественное кокосовое для еды. Кабачок приобретите молоденький, без плотной кожуры и семян внутри.
Промойте кабачок в воде, срежьте хвостики с обеих сторон плода. Натрите его на терке для моркови по-корейски. 40 грамм сливочного масла растопите в сковороде и выложите в него кабачковую массу.
Сразу же посолите и поперчите, потушите спагетти примерно 2-3 минуты на сильном нагреве, один раз перемешав.
Затем выключите нагрев, добавьте остальное масло и накройте емкость крышкой на 1-2 минуты. Очень важно, чтобы нарезка пропарилась, но не потеряла свою форму.
Выложите кето-спагетти в тарелки и подайте к столу теплыми.