Простая, бюджетная и вкусная закуска на скорую руку, которая украсит и повседневный, и праздничный стол. Готовится очень просто и из самых доступных продуктов.
Описание приготовления:
Приготовить кето-кабачки маринованные можно и тем, кто придерживается диеты, и просто для разнообразия повседневного стола. Эту простую и вкусную закуску желательно готовить из молодых кабачков с нежной кожицей. Ароматная, хрустящая, с ароматом зелени и чеснока и всего из нескольких ингредиентов. Кабачки можно измельчить не только тонкой соломкой, но и тонкими кружочками или небольшими брусочками. Зелень можете добавить любую: петрушку, укроп, кинзу. Так же по желанию можно заменить часть соли на соевый соус, а сок лимона заменить столовым или яблочным уксусом. Берите рецепт на заметку!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Кабачок
Блюдо:
Закуски
Диета:
Диетическое питание / Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Кабачок — 500 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Сок лимона — 1 Ст. ложка
- Масло оливковое — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Петрушка — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Кето-кабачки маринованные»
Подготовьте все ингредиенты.
Кабачок нарежьте тонкими слайсами при помощи специального приспособления или острым ножом. Середину кабачка желательно не использовать, так как она достаточно рыхлая.
Добавьте к кабачку рубленую зелень, давленый чеснок, сок лимона, оливковое масло и соль по вкусу.
Хорошо все перемешайте.
Переложите закуску в чистый целлофановый пакет, завяжите и уберите в холодильник на 3 часа. Периодически пакет необходимо встряхивать.
Кето-кабачки маринованные готовы. Приятного аппетита!