Карп в аэрогриле

Карп в аэрогриле идеально запекается, получается очень нежный и невероятно вкусный. Добавляйте свои любимые специи, оттеняя рыбный вкус еще ярче. Процесс приготовления очень простой.

Описание приготовления:

Я добавила в качестве специй только черный молотый перец, но вы можете добавлять любимые приправы по вкусу. Также можно добавить и мелко порубленную свежую зелень.

Назначение:

На обед / На ужин

Основной ингредиент:

Рыба и морепродукты / Карп

Блюдо:

Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Чеснок

    2 Зубчика

  • Карп

    1 Килограмм

  • Соевый соус

    1 Ст. ложка

  • Соль

    1 Чайная ложка

  • Растительное масло

    2 Ст. ложки

  • Лук репчатый

    1 Штука

  • Перец черный молотый

    1/2 Чайных ложки

Количество порций

3

Калорийность

219 ккал

Калорийность

0 г

Белки

20 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Карп в аэрогриле»

Подготовьте необходимые ингредиенты. Лук и чеснок очистите.

Подготовьте карпа. Отрежьте у рыбы голову, плавники, хвост, вычистите внутренности. Тщательно промойте тушку в холодной воде.

Тонкими полукольцами нарежьте лук.

В отдельную мисочку залейте растительное масло, добавьте соль, перец, соевый соус, выдавите через чеснокодавилку чесночные зубки. Все активно перемешайте.

Выложите почищенную рыбку на фольгу, сверху обильно полейте приготовленным маринадом, поверх разложите тонкие полукольца лука. Края фольги поднимите и хорошо закрепите пальцами, закрывая карпа.

Карпа в фольге выложите в чашу аэрогриля и установите в сам аэрогриль. При максимальном обдуве запекайте рыбку в течение 40 минут при температуре в 200 градусов.

Готового карпа подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!