Канапе «Цезарь» | Кулинарный портал

Канапе «Цезарь»

Если приближаются праздники, значит, самое время позаботиться о закусках, салатах и вкусных блюдах. Сегодня я вам предлагаю приготовить вкусные и красивые канапе "Цезарь".

Описание приготовления:
Ломтики вкусного багета подсушим на сковороде, смажем майонезом, добавим листья салата, помидоры черри и куриное филе. Обязательно добавим вкусный сыр, например, пармезан. Подавать закуску к столу нужно сразу после приготовления. Берите рецепт на заметку!

Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Птица / Курица
Блюдо:
Закуски / Канапе

Ингредиенты:

  • Батон  — 5-6  Ломтиков
  • Листья салата  — 20 Грамм
  • Вареное куриное филе  — 70 Грамм
  • Черри  — 70 Грамм
  • Майонез  — 30 Грамм
  • Пармезан  — 15-20 Грамм
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий