Индейка запеченная в сливочном соусе получается мягкой и очень нежной. Блюдо простое и довольно быстрое в приготовлении. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Филе получается очень нежное, с приятным сливочным ароматом. Паприка придаст филе красивый цвет, а сыр еще и дополнительную структуру, для этого лучше всего подойдет Моцарелла. При желании можете добавить любые специи, а подавать такую индейку можно с любым гарниром или просто с овощами.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Индейка / Молочные продукты / Сливки
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты:
- Индейка филе — 650 Грамм
- Горчица — 2 Ст. ложки
- Паприка — 1 Чайная ложка
- Масло растительное — 100 Миллилитров
- Сливки — 250 Миллилитров (20% жирности)
- Моцарелла — 170 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец черный — По вкусу
Количество порций: 2-4