Индейка с розмарином в духовке

Простое в приготовлении блюдо, которое можно подать не только на семейный обед, но и на праздничном столе оно вызовет одобрение. Берите на вооружение!

Описание приготовления:

Лучше всего подойдет большое филе грудки, а для филе голени понадобится больше времени. Сухой розмарин можно заменить на веточки свежего, который положите под кусок филе перед запеканием. Такое мясо можно подавать как горячее блюдо или как закуску после остывания. Нарезать филе перед подачей необходимо поперек волокон, тогда мясо будет легко есть.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Индейка / Зелень / Розмарин
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда в фольге

Ингредиенты:

  • Индейка филе  — 500 Грамм
  • Йогурт натуральный  — 50 Грамм
  • Горчица  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный  — По вкусу
  • Розмарин сухой  — По вкусу (+ 1 веточка)

Количество порций: 4