Ямайская каша

Если хотите внести ярких красок в свой привычный завтрак, попробуйте приготовить ямайскую кашу. Это кукурузная каша на кокосовом молоке с сиропом агавы и сочным киви.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить ямайскую кашу. Вместо сиропа агавы можно добавить кокосовый сахар. Киви можно заменить другим фруктом, например, манго или хурмой. Получается очень вкусное сочетание!

Назначение:
На завтрак
Основной ингредиент:
Крупы / Кукурузная крупа
Блюдо:
Горячие блюда / Каши
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Кукурузная полента  — 160 Грамм
  • Кокосовое молоко  — 160 Миллилитров
  • Вода  — 450 Миллилитров
  • Сироп агавы  — По вкусу
  • Соль  — 1-2 Щепоток
  • Корица молотая  — 1/3 Чайных ложки
  • Мускатный орех  — 1/4 Чайных ложки
  • Киви  — 1-2 Штук
  • Ванильный ароматизатор  — 1-2 Капель

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Ямайская каша»

Подготовьте все ингредиенты.

Смешайте кукурузную поленту и 150 мл. воды. Перемешайте.

Влейте оставшуюся воду и кокосовое молоко. Добавьте соль. Доведите до кипения и варите на медленном огне 10-12 минут. Периодически помешивайте.

Добавьте сироп агавы, ванильный ароматизатор, молотую корицу и мускатный орех. Все перемешайте.

Перед подачей добавьте в кашу нарезанный кружочками киви. Приятного аппетита!