Яичные рулетики из крабовых палочек с сыром

Предлагаю отличную закуску из яиц, крабовых палочек и сыра. Она красиво смотрится на праздничном столе и не только. Вкусное, сытное блюдо! Берите на заметку!

Описание приготовления:
Готовятся такие рулетики просто и быстро. Главное в этом деле, чтобы омлет хорошо снимался с бумаги для выпечки. Для этого она должна быть очень хорошего качества. Все остальное дело техники. Вкусная, красивая закуска готова!

Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр / Яйца / Крабовые палочки
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Твердый сыр  — 70 Грамм
  • Крабовые палочки  — 70 Грамм
  • Яйца куриные  — 4 Штуки
  • Сметана  — 100 Грамм
  • Майонез  — 50 Грамм
  • Петрушка  — 20 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Чеснок  — 1 Зубчик

Количество порций: 7-8

Как приготовить «Яичные рулетики из крабовых палочек с сыром»

Подготовьте ингредиенты для приготовления яичных рулетиков.

Яйца разбейте в миску. Добавьте соль и сметану.

Взбейте яйца со сметаной, как на омлет.

Вылейте взбитые яйца со сметаной в форму для выпечки с пекарской бумагой. А можно сделать так, как я. У пергамента сделайте небольшие бортики, выложите его на противень и аккуратно налейте яйца. Размер приблизительно 20х25 сантиметров.

Пеките омлет в духовке 15-20 минут. Духовку заранее разогрейте до 170 градусов.

Пока омлет в духовке, приготовьте начинку для рулетиков. Натрите сыр, петрушку мелко нарежьте. Измельчите чеснок.

Любым способом измельчите крабовые палочки. Добавьте майонез.

Перемешайте сыр, петрушку, крабовые палочки, чеснок и майонез. Начинка готова.

Дайте омлету остыть. Очень аккуратно, чтобы не повредить омлет, отделите его от пергамента. Выложите его на пищевую пленку и распределите начинку.

Сверните рулет с более узкой стороны, заворачивая в пищевую пленку. Отправьте в холод на час.

Достаньте рулет из холодильника, снимите пленку и нарежьте на небольшие рулетики. Выложите на тарелку и подавайте к столу.