Хлеб с луком на сковороде

Этот простой и бюджетный рецепт может стать палочкой-выручалочкой для многих хозяек. Закуска получается несмотря на всю свою простоту очень вкусная, придётся по вкусу и взрослым, и детям.

Описание приготовления:
Приготовить хлеб с луком на сковороде можно и в качестве перекуса в течение дня, и в качестве завтрака для всей семьи. Продукты самые обычные и найдутся на любой кухне, а получается сытно и очень вкусно! Хлеб можно взять совершенно любой, по желанию добавить к начинке свежую зелень, болгарский перец или любые специи по вкусу. Хороша такая закуска не только в горячем, но и в остывшем виде. Берите рецепт на заметку!

Назначение:
На завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент:
Овощи / Лук / Батон
Блюдо:
Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

  • Хлеб  — 8-12 Ломтиков
  • Лук  — 2 Штуки (среднего размера)
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Перец чёрный молотый  — По вкусу

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Хлеб с луком на сковороде»

Подготовьте все ингредиенты.

Лук натрите на крупной тёрке или нарежьте мелкими кубиками. Добавьте яйца, соль и молотый перец по вкусу.

Перемешайте.

Получившуюся смесь выложите на ломтики белого хлеба или батона.

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Аккуратно выложите ломтики хлеба начинкой вниз.

Готовьте на среднем огне примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

Хлеб с луком на сковороде готов. Приятного аппетита!