Хлеб «Дачный» | Кулинарный портал

Хлеб «Дачный»

Хлеб "Дачный" очень легко приготовить в домашних условиях. Он получается всегда мягким, вкусным и очень красивым. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Если в тесто добавить немного больше сахара, то хлеб можно смело подать и в качестве угощения к чаю. Тесто можно замешивать руками, воспользоваться для этой цели хлебопечкой или планетарным миксером.

Основной ингредиент:
Мука / Дрожжи
Блюдо:
Выпечка / Хлеб

Ингредиенты:

  • Дрожжи сухие  — 1/2 Чайных ложки
  • Вода  — 200 Миллилитров
  • Мука  — 450-500 Грамм
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Сахар  — 3 Щепотки

Количество порций: 3

Как приготовить «Хлеб "Дачный"»

Подготовьте ингредиенты.

В миску влейте тёплую воду, добавьте соль, сахар и дрожжи. Перемешайте.

Всыпьте муку.

Замесите тесто.

Оставьте тесто в теплом месте на час. Когда оно поднимется, обомните его рукой.

Разделите готовое тесто на три кусочка.

Сформируйте косичку и выложите ее на противень.

Отправьте хлеб в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.

Хлеб "Дачный" готов! Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий