Гуляш из индейки с подливкой

Гуляш – венгерское блюдо, ставшее давно любимым и практически народным. У нас готовят гуляш не только из свинины, но и из другого мяса. К примеру, из индейки. Очень вкусно!

Описание приготовления:

В гуляше мясо тушится в соусе, который и служит подливкой. Чтобы подливка была вкусная, продукты должны быть отменного качества!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Индейка
Блюдо:
Горячие блюда / Гуляш

Ингредиенты:

  • Филе грудки индейки  — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Помидоры в собственном соку  — 3-4 Штук (небольшого размера)
  • Сметана  — 4-5 Ст. ложек
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Паприка  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2