Гуляш – венгерское блюдо, ставшее давно любимым и практически народным. У нас готовят гуляш не только из свинины, но и из другого мяса. К примеру, из индейки. Очень вкусно!
Описание приготовления:
В гуляше мясо тушится в соусе, который и служит подливкой. Чтобы подливка была вкусная, продукты должны быть отменного качества!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Индейка
Блюдо:
Горячие блюда / Гуляш
Ингредиенты:
- Филе грудки индейки — 500 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Помидоры в собственном соку — 3-4 Штук (небольшого размера)
- Сметана — 4-5 Ст. ложек
- Мука — 2 Ст. ложки
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Паприка — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2