Гречневая лапша с цукини

Предлагаю рецепт приготовления гречневой лапши с цукини. Блюдо подойдет для постного меню и вегетарианского питания. Сочные, слегка хрустящие цукини отлично сочетаются со вкусом гречневой лапши.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гречневую лапшу с цукини. По желанию в лапшу можно добавить кунжутное масло для аромата. Остроту перца можно регулировать на свой вкус. Блюдо получается сытным и вкусным! Готовится быстро и просто!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Цуккини / Лапша
Блюдо:
Горячие блюда
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Лапша гречневая  — 90 Грамм
  • Цукини  — 120 Грамм
  • Лук репчатый  — 1/2 Штуки
  • Соевый соус  — 15 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Черный молотый перец  — По вкусу
  • Острый молотый перец  — 1/4 Чайных ложки
  • Кунжут  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 1

Как приготовить «Гречневая лапша с цукини»

Подготовьте все ингредиенты.

Репчатый лук нарежьте полукольцами, а цукини брусочками.

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и обжарьте до мягкости лук.

Добавьте соевый соус, все специи и цукини. Томите его 6-8 минут до готовности.

Гречневую лапшу отварите по инструкции в кипящей воде.

Соедините гречневую лапшу и цукини. Посыпьте сверху кунжутом. Приятного вам аппетита!