Предлагаю рецепт приготовления гречневой лапши с цукини. Блюдо подойдет для постного меню и вегетарианского питания. Сочные, слегка хрустящие цукини отлично сочетаются со вкусом гречневой лапши.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гречневую лапшу с цукини. По желанию в лапшу можно добавить кунжутное масло для аромата. Остроту перца можно регулировать на свой вкус. Блюдо получается сытным и вкусным! Готовится быстро и просто!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Цуккини / Лапша
Блюдо:
Горячие блюда
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Лапша гречневая — 90 Грамм
- Цукини — 120 Грамм
- Лук репчатый — 1/2 Штуки
- Соевый соус — 15 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
- Острый молотый перец — 1/4 Чайных ложки
- Кунжут — 1 Ст. ложка
Количество порций: 1
Как приготовить «Гречневая лапша с цукини»
Подготовьте все ингредиенты.
Репчатый лук нарежьте полукольцами, а цукини брусочками.
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и обжарьте до мягкости лук.
Добавьте соевый соус, все специи и цукини. Томите его 6-8 минут до готовности.
Гречневую лапшу отварите по инструкции в кипящей воде.
Соедините гречневую лапшу и цукини. Посыпьте сверху кунжутом. Приятного вам аппетита!