Фаршированные яйца «Тигровые»

В моей семье очень любят фаршированные яйца. В повседневной жизни редко получается их приготовить, а вот на праздники — обязательно! Предлагаю фаршировать тунцом или печенью трески, будет вкусно!

Описание приготовления:
В наступающий год Тигра предлагаю украсить фаршированные яйца "тигровой шубкой". Будет очень вкусно, красиво и празднично! Закуска хорошо хранится в холодильнике, только накройте крышкой контейнер, чтобы морковь не заветривалась. Мои домашние любят рыбку, поэтому я фарширую тунцом в собственном соку, но есть еще вариант не менее вкусный — печень трески или мясо криля. Смотрите рецепт и с наступающим!

Назначение:
На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент:
Яйца
Блюдо:
Закуски / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Вареные яйца  — 5 Штук
  • Вареная морковь  — 1 Штука
  • Красный лук  — 1/2 Штуки
  • Тунец консервированный  — 150 Грамм
  • Майонез  — 1 Чайная ложка
  • Маслины черные  — 9-10 Штук (без косточек)
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 10

Как приготовить «Фаршированные яйца "Тигровые"»

Подготовьте ингредиенты. Отварите яйца в течение 10 минут, морковь — 40 минут. Откройте консерву, слейте хорошо всю влагу, отожмите.

Очистите яйца, порежьте половинками, освободите белки от желтков.

Желтки выложите в тарелку, разомните хорошо вилкой.

Добавьте мясо тунца.

Добавьте мелко порезанный красный лук.

Добавьте ложку майонеза, соль, перец черный молотый.

Перемешайте очень хорошо вилкой начинку.

Наполните белки начинкой.

Натрите морковь на крупной терке. Распределите морковь тонким слоем.

Порежьте полосочками маслины. Разложите сверху имитируя окрас тигра.

С наступающим Новым годом!