Картофельная колбаса всегда получается не только вкусной, но и сочной. Приготовить ее можно на ужин или на праздничный стол. Подавать готовую колбасу лучше всего с горчицей или кетчупом.
Описание приготовления:
Домашнюю колбасу можно готовить не только из свинины и картофеля, но и любого другого мяса. Подойдет куриное филе, говядина или индюшиное филе. Оболочку желательно приобрести уже очищенную, так как в домашних условиях такую процедуру будет проделать тяжеловато.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Картофель
Блюдо:
Закуски
Ингредиенты:
- Картофель — 500 Грамм
- Свинина — 500 Грамм
- Соль — 10 Грамм
- Перец черный молотый — 7 Грамм
- Оболочка для колбас — 2 Штуки (размер каждой 25 см.)
Количество порций: 3
Как приготовить «Домашняя колбаса с картошкой»
Подготовьте ингредиенты.
Очистите картофель и натрите его на крупной терке.
Мясо вымойте, нарежьте его мелкими кусочками.
Добавьте соль и перец черный молотый. Хорошо все перемешайте.
Оболочку наполните полученной массой. Края обязательно завяжите ниткой.
Выложите колбасу на противень.
Отправьте ее в разогретую до 190 градусов духовку на 35-40 минут. Чтобы колбаса не лопнула, проткните ее в нескольких местах иголкой.
Домашняя колбаса с картошкой готова! Приятного аппетита!