Бутерброды в кляре

Бутерброды в кляре — разновидность горячих бутербродов. Приготовить их очень легко, наполнение может быть самым разным. Предлагаю свой рецепт таких бутербродов. Это быстро, вкусно и очень сытно!

Описание приготовления:
Банальные бутерброды можно приготовить так, что они станут замечательным изысканным блюдом, например, приготовить их в кляре. Это очень просто, в пошаговом рецепте подробно рассказано, как их приготовить. Если вложить внутрь такого бутерброда ломтик томата, а укроп заменить на базилик, то получите вкус мини-пиццы. Удачи, готовьте с удовольствием и с креативом!

Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Батон
Блюдо:
Бутерброды / Закуски / Блюда в кляре

Ингредиенты:

  • Батон  — 3 Ломтика
  • Колбаса  — 3 Ломтика
  • Сыр  — 3 Ломтика (у меня сыр "Чеддер")
  • Масло растительное  — 30 Миллилитров
  • Молоко  — 0,5 Стакана
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки
  • Укроп  — 10 Грамм
  • Соль  — 1 Щепотка

Количество порций: 3

Как приготовить «Бутерброды в кляре»

Подготовьте ингредиенты.

Для приготовления кляра влейте в миску молоко, вбейте яйцо, смешайте.

Добавьте муку, измельченную зелень укропа, соль, смешайте.

Нарежьте батон ломтиками, в центре каждого ломтика сделайте глубокий надрез в виде кармашка.

Вложите в "кармашек" ломтик колбасы и сыра.

Обмакните бутерброд в подготовленный кляр.

Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, обжарьте бутерброды со всех сторон до образования румяной корочки.

Подавайте бутерброды горячими.

При обжаривании бутербродов в кляре сыр расплавился, стал тягучим, все вкусы соединились. Получился прекрасный перекус. Приятного аппетита!