Бутерброды с селедкой и киви

Если вы ищете оригинальную закуску, которая понравится вашим гостям, предлагаю приготовить вкусные, яркие и необычные бутерброды с селедкой и киви. Такое сочетание сразу вызывает интерес, и не зря!

Описание приготовления:
За основу можно взять любой батон, багет, хлеб. Обязательно ломтики смажем вкусным сливочным маслом. Киви выбираем спелое, сладковатое. Сельдь лучше взять пожирнее, у меня была Матиас, уже подготовленная, чищенная. Вы же, по желанию, можете взять цельную сельдь, перед приготовлением бутербродов, тщательно подготовьте филе сельди, удалите все кости. Подавать бутерброды можно как закуску.

Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Фрукты / Киви / Сельдь
Блюдо:
Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

  • Багет  — 150 Грамм
  • Сельдь очищенная  — 120 Грамм
  • Масло сливочное  — 60 Грамм
  • Киви  — 150 Грамм
  • Зеленый лук  — 10 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Бутерброды с селедкой и киви»

Подготовьте все ингредиенты.

Нарежьте багет небольшими ломтиками.

Смажьте каждый кусочек багета сливочным маслом.

Киви очистите и сполосните, нарежьте кружочками. Выложите каждый кусочек киви поверх батона.

Поверх киви выложите по одному кусочку селедки.

Добавьте на каждый бутерброд по несколько перьев зеленого лука.

Вкусно, ярко, аппетитно!

Приятного аппетита!