Бутерброды с рыбными консервами в духовке

Приготовить бутерброды с рыбными консервами в духовке можно в качестве как горячей, так и холодной закуски. Такая закуска подойдёт для повседневного или любого праздничного стола.

Описание приготовления:
Для приготовления таких бутербродов можно взять совершенно любые консервы по вкусу. Помимо рыбы, в составе такой закуски будут варёные яйца, репчатый лук и сыр. Можно разнообразить начинку маринованными огурцами, помидорами или грибами, простор для фантазии здесь большой. Бутерброды с рыбными консервами по этому рецепту можно приготовить как на гренках (поджаренных предварительно кусочках белого или черного хлеба), так и просто на кусочках хлеба или батона. Если хочется приготовить что-то на скорую руку и чтобы результат порадовал, то этот рецепт как раз из этой категории. Берите на заметку!

Назначение:
На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Батон / Рыбные консервы
Блюдо:
Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

  • Батон  — 1 Штука
  • Рыбные консервы  — 1 Банка (у меня горбуша)
  • Яйцо  — 2 Штуки (варёное)
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Лук  — 1/2-1 Штуки
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец чёрный молотый  — По вкусу

Количество порций: 12-16

Как приготовить «Бутерброды с рыбными консервами в духовке»

Подготовьте все ингредиенты.

Переложите кусочки консервированной рыбы в мисочку и разломайте на кусочки или просто разомните вилочкой.

Добавьте тёртые на тёрке яйца.

Сыр натрите на тёрке и добавьте к остальным ингредиентам.

Добавьте сюда же нарезанный кубиками лук. Чтобы лук не горчил, его можно ошпарить кипятком. Всё посолите и поперчите по вкусу.

Добавьте майонез и тщательно перемешайте.

Выложите начинку на кусочки батона, переложите на смазанный маслом противень и запекайте в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.

Бутерброды с рыбными консервами в духовке готовы. Приятного аппетита!