Приготовить бутерброды с рыбными консервами в духовке можно в качестве как горячей, так и холодной закуски. Такая закуска подойдёт для повседневного или любого праздничного стола.
Описание приготовления:
Для приготовления таких бутербродов можно взять совершенно любые консервы по вкусу. Помимо рыбы, в составе такой закуски будут варёные яйца, репчатый лук и сыр. Можно разнообразить начинку маринованными огурцами, помидорами или грибами, простор для фантазии здесь большой. Бутерброды с рыбными консервами по этому рецепту можно приготовить как на гренках (поджаренных предварительно кусочках белого или черного хлеба), так и просто на кусочках хлеба или батона. Если хочется приготовить что-то на скорую руку и чтобы результат порадовал, то этот рецепт как раз из этой категории. Берите на заметку!
Назначение:
На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Батон / Рыбные консервы
Блюдо:
Бутерброды / Закуски
Ингредиенты:
- Батон — 1 Штука
- Рыбные консервы — 1 Банка (у меня горбуша)
- Яйцо — 2 Штуки (варёное)
- Сыр — 100 Грамм
- Лук — 1/2-1 Штуки
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец чёрный молотый — По вкусу
Количество порций: 12-16
Как приготовить «Бутерброды с рыбными консервами в духовке»
Подготовьте все ингредиенты.
Переложите кусочки консервированной рыбы в мисочку и разломайте на кусочки или просто разомните вилочкой.
Добавьте тёртые на тёрке яйца.
Сыр натрите на тёрке и добавьте к остальным ингредиентам.
Добавьте сюда же нарезанный кубиками лук. Чтобы лук не горчил, его можно ошпарить кипятком. Всё посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте майонез и тщательно перемешайте.
Выложите начинку на кусочки батона, переложите на смазанный маслом противень и запекайте в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
Бутерброды с рыбными консервами в духовке готовы. Приятного аппетита!