Бутерброды «Озорные Бычки»

Яркие и красочные бутерброды "Бычки" поднимут настроение вам и вашим гостям. Приготовить их лучше перед подачей к праздничному столу! Используйте для бычков любые подходящие продукты: яйца или черри.

Описание приготовления:
Благодаря красочным бутербродам у всех сразу появится праздничное настроение! Готовятся они очень просто. Вы можете включать свою фантазию на полную и творить символические мордочки быков из любых округлых продуктов!

Назначение:
На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Помидор / Субпродукты / Ветчина
Блюдо:
Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

  • Хлеб белый  — 2 Ломтика
  • Яйцо куриное  — 1-2 Штук (отварное)
  • Помидор черри  — 2-3 Штук
  • Майонез  — 2 Чайных ложки
  • Маслины  — 1-2 Штук
  • Петрушка  — 2 Штуки (веточки)
  • Ветчина  — 150 Грамм

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Бутерброды "Озорные Бычки"»

Подготовьте указанные ингредиенты. Для приготовления бутербродов можно использовать любой сорт хлеба и колбасы. Заранее отварите и остудите куриные яйца, счистите с них скорлупу.

Ломтики хлеба обмажьте майонезом любой жирности. Можно использовать чесночный майонез. Нарежьте ветчину и выложите на хлеб.

Куриное яйцо разрежьте пополам, а потом от одной половины отрежьте еще ломтик. Помидор черри разрежьте точно так же.

Выложите яичную и помидорную нарезку на ветчину, создавая мордочки быков. Из маслин и остатков белков вырежьте глазки, рожки. Сделайте бычкам рот.

Выложите бутерброды на листья салата, украсьте свежей петрушкой или укропом.

Подайте бутерброды к столу на сервировочной доске или тарелке.