Бутерброды «Кучерявые»

Если вы хотите удивить своих родных яркими и необычными закусками, предлагаю приготовить бутерброды "Кучерявые" — яркие, красивые и аппетитные. Такой вариант подойдет для завтрака или перекуса.

Описание приготовления:
Основа рецепта — творог, смешаем его с разными специями, получим три цвета и три варианта для наших бутербродов. Хлеб можно использовать любой — белый, отрубной, с семенами. От себя можете добавить разные специи или деликатесы, но я предлагаю в центр бутербродов добавить помидорные дольки, они отлично сочетаются с творогом по вкусу.

Назначение:
На праздничный стол / Новый Год / Фуршет
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

  • Творог  — 300 Грамм
  • Хлеб  — 100 Грамм
  • Помидоры  — 80 Грамм
  • Майонез  — 90 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу
  • Паприка  — По вкусу
  • Куркума  — По вкусу
  • Карри  — По вкусу
  • Итальянские травы  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Бутерброды "Кучерявые"»

Подготовьте хлеб, творог и специи.

Хлеб подсушите на сухой или смазанной маслом сковороде, также можно подсушить хлеб в духовке.

Творог разделите на три равные части. В первую часть добавьте майонез, куркуму, карри.

Во вторую часть творога добавьте майонез и паприку.

В третью часть творога добавьте травы, зелень и майонез.

Тщательно перемешайте все виды творога.

Ломтики хлеба смажьте немного майонезом или сливочным маслом — на ваш выбор.

При помощи вилочки выкладывайте поочередно все виды творога на ломтик хлеба, как показано на фото.

В центр бутербродов выложите по несколько ломтиков помидора.

Приятного аппетита!