Если вы хотите удивить своих родных яркими и необычными закусками, предлагаю приготовить бутерброды "Кучерявые" — яркие, красивые и аппетитные. Такой вариант подойдет для завтрака или перекуса.
Описание приготовления:
Основа рецепта — творог, смешаем его с разными специями, получим три цвета и три варианта для наших бутербродов. Хлеб можно использовать любой — белый, отрубной, с семенами. От себя можете добавить разные специи или деликатесы, но я предлагаю в центр бутербродов добавить помидорные дольки, они отлично сочетаются с творогом по вкусу.
Назначение:
На праздничный стол / Новый Год / Фуршет
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Бутерброды / Закуски
Ингредиенты:
- Творог — 300 Грамм
- Хлеб — 100 Грамм
- Помидоры — 80 Грамм
- Майонез — 90 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Паприка — По вкусу
- Куркума — По вкусу
- Карри — По вкусу
- Итальянские травы — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Бутерброды "Кучерявые"»
Подготовьте хлеб, творог и специи.
Хлеб подсушите на сухой или смазанной маслом сковороде, также можно подсушить хлеб в духовке.
Творог разделите на три равные части. В первую часть добавьте майонез, куркуму, карри.
Во вторую часть творога добавьте майонез и паприку.
В третью часть творога добавьте травы, зелень и майонез.
Тщательно перемешайте все виды творога.
Ломтики хлеба смажьте немного майонезом или сливочным маслом — на ваш выбор.
При помощи вилочки выкладывайте поочередно все виды творога на ломтик хлеба, как показано на фото.
В центр бутербродов выложите по несколько ломтиков помидора.
Приятного аппетита!