Легкое, полезное и очень вкусное блюдо, которое подойдет даже для детского стола. Приготовить суп из кролика с картошкой и вермишелью очень просто, а результат ваши близкие оценят по достоинству!
Описание приготовления:
Диетическое мясо кролика подойдет для любого меню. Суп из кролика с картошкой получается сытным и низкокалорийным. Добавим еще вермишель, которую дети просто обожают и получится превосходное первое блюдо для всей семьи. Для диетического стола, овощи можно не обжаривать, а закладывать в суп сырыми, в остальном процесс будет точно таким же. Попробуйте!
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Картофель / Кролик / Вермишель
Блюдо:
Супы
Ингредиенты:
- Кролик — 300 Грамм (любые части)
- Лук — 2 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Картофель — 3-5 Штук
- Вермишель — 70 Грамм
- Вода — 2 Литра
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
- Перец горошком — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Суп из кролика с картошкой и вермишелью»
Подготовьте все ингредиенты.
Мясо промойте и выложите в кастрюлю. Добавьте луковицу, очищенную от верхнего слоя шелухи, очищенную морковь, лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу. Варите при слабом кипении до полной готовности мяса.
Тем временем картофель нарежьте кубиками.
Оставшуюся морковь и лук обжарьте на сковороде до мягкости.
Готовый бульон процедите, мясо отделите от костей и верните обратно в кастрюлю. Добавьте картофель и обжаренные овощи. Варите около 15-20 минут или до готовности картофеля.
В конце добавьте вермишель и рубленую зелень.
Доведите суп до кипения, снимите с огня и дайте настояться 10-15 минут. Суп из кролика с картошкой и вермишелью готов.
Приятного аппетита!