Солянка «Царская»

По этому рецепту получается вкусная и наваристая солянка, готовить ее очень просто. Если хочется в качестве первого блюда сделать что-то оригинальное, тогда обратите внимание на этот рецепт.

Описание приготовления:
Для приготовления солянки подойдут не только свиные ребра, но и говяжьи. При выборе колбасы стоит остановить выбор на вареной и копченой отменного качества. Также в солянку можно добавить ветчину, копченые ребра и даже кусочки сала. Оливки не являются обязательными составляющими.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Ребрышки
Блюдо:
Супы / Солянка

Ингредиенты:

  • Ребра свиные  — 300 Грамм
  • Колбаса вареная  — 50 Грамм
  • Колбаса копченая  — 50 Грамм
  • Оливки  — 2 Ст. ложки
  • Паста томатная  — 1,5 Ст. ложки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Огурец соленый  — 1 Штука
  • Соль  — 0,5 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 5

Как приготовить «Солянка "Царская"»

Подготовьте ингредиенты.

В кастрюлю выложите ребрышки, залейте их водой и добавьте соль. Варите их в течение 50 минут, обязательно снимите пену, когда бульон закипит.

Нарежьте кубиками оба вида колбасы и разрежьте на несколько частей оливки. Выложите в солянку.

Морковь натрите на терке, обжарьте в сковороде на растительном масле, добавьте ее в солянку.

Туда же выложите нарезанный кубиками соленый огурец.

В завершении добавьте в солянку томатную пасту. Варите ее еще 10 минут, а затем дайте ей настояться минимум 15 минут.

Солянка "Царская" готова! Приятного аппетита!