Красочные фаршированные перцы можно подать и в будни, и на праздничный стол. При этом, вам не нужно тратить свое время на их фаршировку — приобретите полуфабрикаты и приготовьте их в мультиварке!
Описание приготовления:
Яркое аппетитное блюдо сразу же привлечет внимание ваших родных и друзей. Чтобы уделить им время, используйте для приготовления замороженных перцев мультиварку — она сама оповестит вас об окончании приготовления! Подавайте перцы со сметаной или соусом.
Назначение:
На обед / На ужин
Блюдо:
Горячие блюда / Фаршированные
Состав / Ингредиенты:
-
Фаршированные перцы
5 Штук (замороженные)
-
Морковь
1 Штука
-
Лук
1 Штука
-
Томатная паста
3 Ст. ложки
-
Соль
3 Щепотки
-
Вода горячая
400 Миллилитров
-
Масло растительное
40 Миллилитров
-
Сметана
100 Миллилитров (для подачи)
Количество порций
4
Калорийность
159 ккал
Калорийность
10 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Замороженные фаршированные перцы в мультиварке»
Подготовьте указанные продукты. Фаршированные перцы приобретайте любого цвета по вашему вкусу.
Морковь и лук очистите от кожуры и промойте в воде. Натрите морковь на терке с мелкими ячейками, а лук нарежьте кубиком.
Влейте в чашу мультиварки растительное масло и включите режим "Жарка" на 10 минут. Обжарьте лук и морковь, время от времени их перемешивая.
Выложите в емкость томатную пасту, перемешайте и обжарьте 1-2 минуты.
Влейте кипяток и включите режим "Тушение" на 30 минут. Добавьте соль и молотый черный перец, перемешайте.
Выложите замороженные перцы в бульон и закройте крышку мультиварки.
Дождитесь звукового сигнала — мультиварка оповестит вас о том, что ваше блюдо полностью готово!
Выложите красочные перцы на тарелку и подайте к столу горячими со сметаной. Приятного вам аппетита!