Очень вкусная шаурма получается с ветчиной. Готовить ее намного быстрее, чем с мясом, так как ничего предварительно жарить не нужно. Приготовить такую закуску смело можно на обед или ужин.
Описание приготовления:
Для приготовления такой шаурмы стоит использовать качественную ветчину, твердый сыр и крабовые палочки. Можно некоторые составляющие заменить. К примеру, вместо соленого огурца добавить свежий помидор или капусту. Вместо кетчупа взять томатную пасту.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Ветчина / Лаваш
Блюдо:
Закуски
Ингредиенты:
- Лаваш — 0,5 Штуки
- Майонез — 0,5 Ст. ложки
- Кетчуп — 0,5 Ст. ложки
- Крабовые палочки — 1 Штука
- Соленый огурец — 1-2 Штук
- Ветчина — 50 Грамм
- Сыр — 50 Грамм (твердый)
- Яйца куриные — 2 Штуки
Количество порций: 1
Как приготовить «Шаурма с ветчиной»
Подготовьте ингредиенты.
Разрежьте лаваш пополам. Смажьте майонезом и кетчупом.
Натрите сверху крабовую палочку.
Натрите соленые огурцы.
Выложите нарезанную кубиками ветчину и тертый твердый сыр.
Затем натрите вареные яйца.
Скрутите шаурму в рулет. Обжарьте ее буквально 1 минуту на сухой сковороде.
Шаурма с ветчиной готова! Приятного аппетита!