Прекрасный вариант холодной закуски, которую можно подать просто с хлебом, намазать хлебцы или заполнить маленькие тарталетки. Готовится просто и из минимального набора продуктов. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Если любите чтобы в намазке попадались кусочки, прокрутите все через мясорубку. Если хотите более плотную массу, замените сливочное масло отварными яйцами. Филе сельди тщательно проверьте на наличие мелких костей и обязательно удалите кожу, чтобы она не попадалась в намазке.
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Морковь / Сельдь / Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр
Блюдо:
Закуски / Паштеты
Ингредиенты:
- Сельдь соленая — 1 Штука (филе)
- Морковь — 1 Штука
- Сыр плавленый — 100 Грамм
- Масло сливочное — 50 Грамм
Количество порций: 5
Как приготовить «Намазка из сельди, плавленого сыра и моркови»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления намазки из сельди, плавленого сыра и моркови. Морковь тщательно вымойте, отварите до готовности, примерно 25-30 минут и остудите. Масло достаньте заранее, чтобы стало мягким.
Филе сельди без кожи порежьте на кусочки и выложите в чашу блендера.
Морковь очистите и натрите на крупной терке, добавьте к рыбе.
К рыбе и моркови добавьте мягкое сливочное масло.
Добавьте в чашу блендера плавленый сыр.
Пробейте все до желаемой консистенции. Попробуйте на вкус и при желании посолите. Переложите намазку из сельди в банку, закройте и храните в холодильнике.
Приятного аппетита!