Намазка из сельди, плавленого сыра и моркови

Прекрасный вариант холодной закуски, которую можно подать просто с хлебом, намазать хлебцы или заполнить маленькие тарталетки. Готовится просто и из минимального набора продуктов. Берите на заметку!

Описание приготовления:
Если любите чтобы в намазке попадались кусочки, прокрутите все через мясорубку. Если хотите более плотную массу, замените сливочное масло отварными яйцами. Филе сельди тщательно проверьте на наличие мелких костей и обязательно удалите кожу, чтобы она не попадалась в намазке.

Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Морковь / Сельдь / Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр
Блюдо:
Закуски / Паштеты

Ингредиенты:

  • Сельдь соленая  — 1 Штука (филе)
  • Морковь  — 1 Штука
  • Сыр плавленый  — 100 Грамм
  • Масло сливочное  — 50 Грамм

Количество порций: 5

Как приготовить «Намазка из сельди, плавленого сыра и моркови»

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления намазки из сельди, плавленого сыра и моркови. Морковь тщательно вымойте, отварите до готовности, примерно 25-30 минут и остудите. Масло достаньте заранее, чтобы стало мягким.

Филе сельди без кожи порежьте на кусочки и выложите в чашу блендера.

Морковь очистите и натрите на крупной терке, добавьте к рыбе.

К рыбе и моркови добавьте мягкое сливочное масло.

Добавьте в чашу блендера плавленый сыр.

Пробейте все до желаемой консистенции. Попробуйте на вкус и при желании посолите. Переложите намазку из сельди в банку, закройте и храните в холодильнике.

Приятного аппетита!