Сладкие мамины сухарики

Вкуснейшие сухарики к чаю из детства, которые когда-то нам готовили наши мамы. Рецепт простой и на скорую руку. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Такие сухарики можно приготовить на завтрак к чашечке ароматного кофе или для семейного чаепития. При желании в сахар можно подсыпать немного ванили или корицы для большего вкуса и аромата.

Назначение:
На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент:
Батон
Блюдо:
Выпечка

Ингредиенты:

  • Белый хлеб  — 200 Грамм
  • Молоко  — 50 Грамм
  • Сахар  — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Сладкие мамины сухарики»

Для приготовления сухариков вам понадобится черствый белый хлеб, сахар и молоко. Хлеб может быть абсолютно любым.

Если будете использовать хлебные булочки небольшого диаметра, тогда нарежьте их слегка наискосок.

Каждый ломтик хлеба слегка обмакните одной стороной в молоко.

Сразу же обмакните ломтик хлеба в сахар. Если сахара приклеится слишком много, все лишнее лучше стряхнуть.

Выложите сухарики сахарной стороной вверх на противень, выстеленный пергаментом. Отправьте противень в предварительно разогретую до 170 градусов духовку минут на 15 в режиме конвекции. Следите за своей техникой и временем приготовления.

Готовые сухарики подавайте к чаю или кофе. Приятного аппетита!