Индейка в сливочном соусе в духовке

Индейка запеченная в сливочном соусе получается мягкой и очень нежной. Блюдо простое и довольно быстрое в приготовлении. Берите на вооружение!

Описание приготовления:

Филе получается очень нежное, с приятным сливочным ароматом. Паприка придаст филе красивый цвет, а сыр еще и дополнительную структуру, для этого лучше всего подойдет Моцарелла. При желании можете добавить любые специи, а подавать такую индейку можно с любым гарниром или просто с овощами.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Индейка / Молочные продукты / Сливки
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Индейка филе  — 650 Грамм
  • Горчица  — 2 Ст. ложки
  • Паприка  — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное  — 100 Миллилитров
  • Сливки  — 250 Миллилитров (20% жирности)
  • Моцарелла  — 170 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный  — По вкусу

Количество порций: 2-4