Котлеты из минтая с сыром

Что может быть вкуснее рыбных котлет? Только рыбные котлеты с сыром! Котлетки получаются нежные, сочные и очень вкусные. Берите мой рецепт на заметку!

Описание приготовления:

Приготовить котлеты из минтая с сыром можно для разнообразия повседневного меню или для любого праздничного стола. Результат всегда превосходный! Благодаря сыру и присутствию в фарше овощей, получается вкусно, сочно и нежно!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Минтай / Молочные продукты / Сыр
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Минтай  — 500 Грамм (филе)
  • Хлеб белый  — 80 Грамм (или батон)
  • Сыр  — 80 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 40 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец чёрный молотый  — По вкусу
  • Растительное масло  — По вкусу (для жарки)

Количество порций: 12-16

Как приготовить «Котлеты из минтая с сыром»

Подготовьте все ингредиенты.

Рыбу разделайте на филе и хорошо отожмите от влаги.

Лук и морковь очистите и нарежьте кусочками. Хлеб раскрошите руками и замочите в воде или молоке.

Пропустите через мясорубку филе минтая, овощи и отжатый от жидкости хлеб.

Добавьте к фаршу тёртый на крупной тёрке сыр, яйцо, соль и молотый перец по вкусу.

Тщательно перемешайте.

Сформируйте котлеты.

Обжарьте котлеты в хорошо разогретой сковороде с маслом на среднем огне с двух сторон до готовности.

Котлеты из минтая с сыром готовы. Приятного аппетита!