По этому рецепту сало получается не только очень вкусным, но и ароматным, так как засаливается оно с чесноком и перцем. Подавать к столу его лучше всего к борщу или как самостоятельную закуску.
Описание приготовления:
Для приготовления такой закуски можно использовать сало с прослойкой мяса или же без нее. Перед подачей сала к столу, его стоит сполоснуть под краном теплой воды, чтобы смыть соль.
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Чеснок / Субпродукты / Сало / Специи, пряности, приправы / Черный молотый перец
Блюдо:
Закуски
Ингредиенты:
- Сало — 350 Грамм
- Соль — 1,5 Ст. ложки
- Перец черный молотый — 0,5-1 Чайных ложки
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
Количество порций: 4
Как приготовить «Засолка сала с чесноком и перцем»
Подготовьте ингредиенты.
В миске соедините соль и перец черный молотый.
Выдавите туда же чеснок.
Хорошо все перемешайте.
Натрите сало подготовленными специями.
Выложите сало в контейнер и отправьте в холодильник на 1-2 суток.
Спустя время сало с чесноком и перцем готово! Приятного аппетита!