Лаваш с красной рыбой и огурцом

Очень вкусная и сытная закуска на скорую руку. Приготовить лаваш с красной рыбой и огурцом можно и в будни, и к любому праздничному столу.

Описание приготовления:
Нежная и аппетитная закуска в виде рулетиков из лаваша с сочной начинкой из красной слабосолёной рыбки и хрустящего свежего огурчика, подойдёт для любого повода. Будь то семейный ужин или праздничное застолье, попробуйте в любом случае! Для связки я добавляю плавленый сыр, но можно взять творожный или любой другой на ваш вкус. Подавать такую закуску лучше всего со свежей зеленью и обилием свежих овощей. Берите рецепт на заметку!

Назначение:
На ужин / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Огурец / Красная рыба / Лаваш
Блюдо:
Закуски / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Сёмга слабосолёная  — 200 Грамм
  • Огурец  — 1/2-1 Штуки
  • Сыр плавленый  — 100 Грамм
  • Зелень  — По вкусу
  • Лаваш  — 1 Штука

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Лаваш с красной рыбой и огурцом»

Подготовьте все ингредиенты.

Огурец нарежьте брусочками. Филе красной рыбы нарежьте небольшими полосками.

Смажьте лаваш плавленым сыром и посыпьте любой свежей зеленью.

Вдоль, на один край, выложите в ряд филе рыбы и нарезанные огурцы.

Заверните начинку в лаваш. Следующим рядом вновь выложите филе слабосолёной красной рыбы и огурчики. Опять заверните начинку в лаваш. Данную последовательность повторяйте, пока лаваш полностью не будет завёрнут.

Готовый рулет из лаваша с красной рыбой и огурцом уберите на час в холодильник, чтобы он пропитался.

Приятного аппетита!