Делюсь рецептом овощного супа из гавайской смеси. Он готовится буквально за полчаса, из простых и доступных продуктов. Суп получается легким, ярким и полезным. Подойдет для постного и веганского меню.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп из гавайской смеси. Суп можно готовить на овощном или грибном бульоне, либо просто на воде. Перед подачей рекомендую добавить мелко порубленную свежую зелень.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Супы
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Картофель — 2 Штуки (среднего размера)
- Лук репчатый — 1/2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Гавайская смесь — 200 Грамм
- Вода — 1,2 Литра
- Соль — По вкусу
- Паприка — 1 Чайная ложка
- Кубик бульонный — 1 Штука
- Лавровый лист — 1 Штука
- Черный молотый перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Суп из гавайской смеси»
Подготовьте все ингредиенты.
Натрите морковь на терке, а лук нарежьте на мелкие кубики. Обжарьте овощи с небольшим количеством масла в кастрюле с толстым дном до золотистого цвета.
Картофель помойте, очистите и нарежьте ломтиками среднего размера. Переложите в кастрюлю.
Влейте воду, добавьте бульонный кубик, соль, специи и лавровый лист. Доведите до кипения и варите 5 минут.
Затем добавьте гавайскую смесь и варите суп еще 10-15 минут, пока картофель не станет мягким.
Суп из гавайской смеси готов, приятного вам аппетита!