Жареный авокадо с яйцом

Жареный авокадо с яйцом — это отличное решение для сытного завтрака или перекуса. Быстро, легко, а главное вкусно! Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Почему бы не приготовить необычный завтрак для себя и своих родных? Жареный авокадо с яйцом — это что-то новенькое! Получится незабываемый и очень вкусный завтрак. При желании блюдо можете дополнить любым соусом или ломтиками сыра.

Назначение:
На завтрак
Основной ингредиент:
Фрукты / Авокадо / Яйца
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Авокадо  — 1 Штука
  • Яйца куриные  — 2-3 Штук
  • Растительное масло  — 20 Грамм
  • Зелень  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Черный перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Жареный авокадо с яйцом»

Подготовьте все ингредиенты.

Разрежьте авокадо вдоль и пополам, извлеките косточку.

Мякоть авокадо достаньте при помощи ложки и нарежьте полосками.

Куриные яйца вбейте в отдельную емкость, добавьте соль и черный перец по вкусу, взболтайте.

Влейте немного масла на сковороду, разогрейте и выложите ломтики авокадо. Обжаривайте 10-15 секунд.

Влейте в сковороду яичную смесь.

Обжаривайте авокадо с яйцом 2-3 минуты на небольшом огне под крышкой.

В горячем виде блюдо сразу подавайте к столу, дополнив любой свежей зеленью. Приятного аппетита!