Жареный авокадо с яйцом — это отличное решение для сытного завтрака или перекуса. Быстро, легко, а главное вкусно! Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Почему бы не приготовить необычный завтрак для себя и своих родных? Жареный авокадо с яйцом — это что-то новенькое! Получится незабываемый и очень вкусный завтрак. При желании блюдо можете дополнить любым соусом или ломтиками сыра.
Назначение:
На завтрак
Основной ингредиент:
Фрукты / Авокадо / Яйца
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты:
- Авокадо — 1 Штука
- Яйца куриные — 2-3 Штук
- Растительное масло — 20 Грамм
- Зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Жареный авокадо с яйцом»
Подготовьте все ингредиенты.
Разрежьте авокадо вдоль и пополам, извлеките косточку.
Мякоть авокадо достаньте при помощи ложки и нарежьте полосками.
Куриные яйца вбейте в отдельную емкость, добавьте соль и черный перец по вкусу, взболтайте.
Влейте немного масла на сковороду, разогрейте и выложите ломтики авокадо. Обжаривайте 10-15 секунд.
Влейте в сковороду яичную смесь.
Обжаривайте авокадо с яйцом 2-3 минуты на небольшом огне под крышкой.
В горячем виде блюдо сразу подавайте к столу, дополнив любой свежей зеленью. Приятного аппетита!